Rosenkohl mit Schalotten, Knoblauch und sonnengetrockneten Tomaten "ba
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl mit Schalotten, Knoblauch und sonnengetrockneten Tomaten “ban". Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 8g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Salz, Basilikum, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rosenkohl mit Speck, Knoblauch und Schalotten, Sonnengetrocknete Tomaten und Parmesan Rosenkohl, und Rosenkohl mit Speck und sonnengetrocknetem Tomatendressing für ähnliche Rezepte.