Rosenkohl mit Schinken und Walnüssen
Rosenkohl mit Schinken und Walnüssen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Walnüsse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 4%. ut. Versuchen Rosenkohl mit Walnüssen und Johannisbeeren, Rosenkohl mit Walnüssen und Rucola, und Rosenkohl mit Speck und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Walnüsse auf Backblech für 810 Minuten unter halbem Rühren durch.
Entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Schneiden Sie große Sprossen bei Bedarf in zwei Hälften, damit alle ungefähr gleich groß sind. Sprossen in eine große Schüssel mit den restlichen Zutaten geben.
Auf umrandeten Backblech in gleichmäßiger Schicht verteilen.
Braten Sie für 2530 Minuten unter halbem Rühren oder bis sie gebräunt und zart sind. Toss mit gerösteten Walnüssen, und warm servieren.