Rosenkohl mit Schinken und Walnüssen

Rosenkohl mit Schinken und Walnüssen
Rosenkohl mit Schinken und Walnüssen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Walnüsse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 4%. ut. Versuchen Rosenkohl mit Walnüssen und Johannisbeeren, Rosenkohl mit Walnüssen und Rucola, und Rosenkohl mit Speck und Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Toast Walnüsse auf Backblech für 810 Minuten unter halbem Rühren durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Schneiden Sie große Sprossen bei Bedarf in zwei Hälften, damit alle ungefähr gleich groß sind. Sprossen in eine große Schüssel mit den restlichen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Auf umrandeten Backblech in gleichmäßiger Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Braten Sie für 2530 Minuten unter halbem Rühren oder bis sie gebräunt und zart sind. Toss mit gerösteten Walnüssen, und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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