Rosenkohl mit Speck-Meerrettich-Creme

Rosenkohl mit Speck-Meerrettich-Creme
Rosenkohl mit Speck-Meerrettich-Creme ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 124 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 150 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie frisch gekochten Speck, Sahne, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Rosenkohl und Speck in einer Senfrahmsauce, Rosenkohl mit geräuchertem Speck in einer Senfcreme mit Parmesankruste, und
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
Magazin