Rosenkohl Mit Speck und Apfel

Rosenkohl Mit Speck und Apfel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rosenkohl mit Speck und Apfel. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 8g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Apfel, Weinessig, Rosenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. usgezeichnet. Versuchen Rosenkohl Mit Speck und Apfel, Rosenkohl w / Speck & Apfel, und Rosenkohl mit Speck und Apfel für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
Magazin