Rosenkohl mit Tomaten, Oliven und Speck
Rosenkohl mit Tomaten, Oliven und Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Knoblauch in Flaschen, Rosenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 88%. Versuchen Rosenkohl, Speck & sonnengetrocknete Tomatennudeln, Rosenkohl mit Speck und sonnengetrocknetem Tomatendressing, und Speck Rosenkohl (Yum!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosenkohl in der Mikrowelle bei HOHEN 3 1/2 Minuten teilweise auftauen; Sprossen halbieren. Beiseite.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; 2 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Rosenkohl einrühren; kochen, gelegentlich umrühren, 4 Minuten oder bis die Mischung gebräunt ist. Tomaten und die nächsten 3 Zutaten einrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Reservierten Speck darüber streuen.