Rosenkohl Supreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Supreme, Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), und Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1 Esslöffel Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Rosenkohl und rühren, bis mit der Butter überzogen, 1 Minute.
Fügen Sie die Brühe hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie, bis der Rosenkohl weich ist, ungefähr 7 Minuten. Aufdecken und weiter köcheln lassen, bis die gesamte Brühe verdampft ist, etwa 4 Minuten.
Übertragen Sie den Rosenkohl in eine mittelgroße Schüssel.
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Chilis und Pinienkerne hinzu.
Braten Sie, bis die Nüsse geröstet sind und die Chilis weich sind, ca. Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, geben Sie die Rosenkohl in die Pfanne und werfen Sie sie mit der Sahne zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.