Rosenkohl und Chorizo
Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian Beilage? Rosenkohl und Chorizo könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Butter, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosenkohl Mit Chorizo, Rosenkohl Mit Chorizo, und Blumenkohl Und Rosenkohl Mit Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Wok oder einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter erhitzen. die Sprossen in Chargen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich und karamellisiert sind. Cool und gesetzt aside.In in einer kleinen Pfanne die Chorizo anbraten, bis sie durchgegart ist. Das überschüssige Öl abseihen und cool.In eine kleine Schüssel, gießen Sie die Limejuice über den braunen Zucker und mischen, um sich aufzulösen.
Fügen Sie die Fischsauce und Sambal hinzu.
Fügen Sie nach Bedarf 2 bis 3 Esslöffel Wasser hinzu, um das Gleichgewicht herzustellen.Vor dem Servieren den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Chorizo und braten für 1 Minute.
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und erhitzen Sie ihn warm.
Fügen Sie die Hälfte der Kalk-Zucker-Mischung hinzu und fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu, um zu schmecken. Zum Schluss die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind.Unter 6 Schüsseln teilen und mit Korianderblättern und Tortillachips garnieren.