Rosenkohlsalat mit Avocado und Kürbiskernen
Rosenkohlsalat mit Avocado und Kürbiskernen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 167 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus wholeliving.com hat 244 Fans. Wenn Sie Avocado, Zitronenschale, Kürbiskerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Rosenkohl-Salat-Avocado-Toast, Zerkleinerter roher Rosenkohlsalat mit Speck und Avocado, und Salat Mit Avocado-Limetten-Vinaigrette Und Würzigen Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.