Rosetten

Rosetten
Rosettes ist ein vegetarisches Ovo-Lacto- Rezept mit 24 Portionen. Diese Vorspeise hat 194 Kalorien , 1 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rosetten , Kartoffelrosetten und zähe Baiserrosetten .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Eier und Zucker verquirlen; Milch und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mehl und Salz mischen; Nach und nach zum Teig hinzufügen, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Erhitzen Sie 2 1/2 Zoll Öl in einer Fritteuse oder einer Elektropfanne auf 375 °C.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Legen Sie das Rosetteneisen in heißes Öl und tauchen Sie es dann zu drei Vierteln über die Seiten des Eisens in den Teig (lassen Sie den Teig nicht über das Eisen laufen). Sofort in heißes Öl geben; Rosette mit Gabel lösen und Eisen herausnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Die Rosetten auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
6
Auf mit Küchenpapier ausgelegte Gitterroste legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Für die Glasur Puderzucker, Vanille und so viel Wasser vermischen, dass eine Dip-Konsistenz entsteht. Tauchen Sie die Ränder der Rosetten in die Glasur. auf Gittern trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Iron Horse Wedding Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche sehr gut.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
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SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
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