Rosinen-Apfel-Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Zitronensaft, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Rosinen-Brotpudding, Apfel-Rosinen-Brotpudding, und Apfel-Rosinen-Brotpudding.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Apfelringe mit Zitronensaft vermengen. In einer kleinen Pfanne Apfel in Butter zart anbraten.
Kombinieren Sie 1-1 / 2 Teelöffel Zucker, Zimt und Muskatnuss; darüber streuen. Zum gleichmäßigen Beschichten werfen; beiseite stellen.
Legen Sie Brotwürfel in einen gefetteten 8-Zoll. x 4-zoll. laibpfanne. Mit Rosinen-Apfel-Mischung belegen. In einer kleinen Schüssel Eier und restlichen Zucker verquirlen.
In einem kleinen Topf Milch und Salz vermischen; Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen und umrühren oder bis die Mischung an der Seite der Pfanne zu sprudeln beginnt. Nach und nach in die Eimischung schlagen. Extrakte einrühren.
Über Apfel und Rosinen gießen.
Legen Sie die Laibpfanne in eine 11-Zoll-Pfanne. x 7-zoll. auflaufform; Fügen Sie 1 in hinzu. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Unbedeckt bei 350 ° 40-50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Auf Wunsch warm mit Sahne servieren.