Rosinen-Brot-Pudding mit Bourbon-Soße

Rosinen-Brot-Pudding mit Bourbon-Soße
Rosinenbrot Pudding mit Bourbon-Sauce ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bourbon-Sauce, gemahlenen Zimt, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, und Brot-Pudding mit Bourbon-Soße.

Anweisungen

1
Legen Sie Rosinenbrotstücke in eine leicht gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform. Gesüßte Kondensmilch und die nächsten 5 Zutaten verrühren; über Brotstücke gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
RosinenbrotRosinenbrot
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Legen Sie die Schüssel in eine große flache Pfanne; Fügen Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Mit warmer Bourbonsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin