Rosinen-Haferflocken-Pfannkuchen über Nacht benötigen ungefähr 12 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 105 kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 18 und kostet 17 cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 23 Fans. Ein paar Leute mochten dieses Morgenessen wirklich. Eine Mischung aus schnellkochendem Hafer, Rosinen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rosinen-Haferflocken-Pfannkuchen über Nacht, Über Nacht Ahorn-Rosinen-Haferflocken, und Übernachtung Zimt Rosinen Crockpot Haferflocken.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken und Buttermilch vermischen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Am nächsten Morgen: Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Haferflockenmischung, Eier, Butter und Rosinen hinein. Rühren, bis es gerade angefeuchtet ist. Lassen Sie den Teig vor dem Kochen 20 Minuten ruhen. Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Buttermilch hinzu, bis der Teig die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Zimt
Haferflocken
Trauben
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eine leicht gefettete, große Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie für jeden Kuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Bratpfanne. Pfannkuchen kochen, bis oben Blasen erscheinen, umdrehen und kochen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist.