Rosinen-Lebkuchen-Muffins
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Rosinen-Lebkuchen-Muffins ausprobieren. Eine Portion enthält 265 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 45 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, gemahlenen Piment, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als preiswertes Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Probieren Sie Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen , Gebackener Rosinen-Milchreis und Karotten-Rosinen-Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jedem Ei gut durch. Schlagen Sie saure Sahne und Melasse unter.
2 Tassen Mehl, Backpulver, Ingwer, Piment und Zimt vermischen; zur cremigen Mischung hinzufügen, bis sie angefeuchtet ist. Die Rosinen mit dem restlichen Mehl vermengen; in den Teig einrühren.
Füllen Sie die mit Papier ausgelegten Muffinformen zu drei Vierteln.
Bei 375 °C 18–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter legen.