Rosinen-Roggen-Muffins
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Rosinen-Roggen-Muffins aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 159 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 28 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Roggen-Rosinen-Muffins, Fänger im Roggen: Birnen-Roggen-Muffins mit dunkler Schokolade, und Land Rosinen Roggenbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Kombiniere Wasser, Honig und Öl; Rühren Sie die trockenen Zutaten nur so lange ein, bis sie angefeuchtet sind. Rosinen unterheben.
Füllen Sie sechs mit Kochspray beschichtete Muffinförmchen zu zwei Dritteln voll.
15-20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.