Rosinen und Birne Upside-Down Lebkuchen Kuchen
Rosine und Birne Upside-Down Lebkuchen Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 380 kalorien. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Butter, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Lebkuchen Birne auf den Kopf Kuchen, Birne umgedrehter Lebkuchenkuchen, und Lebkuchen-Birnen-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen. Birnenscheiben über Zucker anrichten; mit Rosinen, Walnüssen und Kirschen belegen.
Kuchenmischung, Wasser und Ei zusammenrühren, bis sie angefeuchtet sind. über Birnen gießen.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt.
Sofort auf eine Servierplatte wenden. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Tipp: Stellen Sie sicher, dass die Birnen gut abgelassen sind, bevor Sie sie in die Pfanne geben.