Rosinen und Pinienkerne Spargel

Rosinen und Pinienkerne Spargel
Rosinen- und Pinienkernspargel sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 124 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Rosinen und Pinienkerne Agrodolce, und Pinienkerne und Rosinen Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spargel in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
2
Drain.
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Pinienkerne hinzufügen; 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Orangensaft, Rosinen und Honig hinzu; Kochen Sie 2 Minuten. Salz und Orangenschale einrühren. Spargel auf einer Platte anrichten; mit Zwiebelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
SpargelSpargel
TraubenTrauben
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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