Rosinen und Pinienkerne Spargel
Rosinen- und Pinienkernspargel sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 124 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Rosinen und Pinienkerne Agrodolce, und Pinienkerne und Rosinen Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder knusprig-zart.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Pinienkerne hinzufügen; 4 Minuten kochen.
Fügen Sie Orangensaft, Rosinen und Honig hinzu; Kochen Sie 2 Minuten. Salz und Orangenschale einrühren. Spargel auf einer Platte anrichten; mit Zwiebelmischung belegen.