Rosmarin Birnenmarmelade

Rosmarin Birnenmarmelade
Rosmarin Birnenmarmelade ist ein glutenfrei und vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. 85 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kalzium Wasser, grob Birnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Rosmarin Birne Margarita, Birnen-Rosmarin-Cocktail, und Birne und Rosmarinbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie die Marmelade konservieren möchten, bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Stellen Sie sechs halbe Gläser auf ein Gestell in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie den Zucker und Pektin in einer mittelgroßen Schüssel und Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Birnen, Zitronensaft, Kalziumwasser und Rosmarin in einem großen Topf mit starkem Boden vermengen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
BirneBirne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie die Zucker-Pektin-Mischung und die Butter hinzu und bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen. Kochen Sie für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PektinPektin
ZuckerZucker
7
Schöpfen Sie die heiße Marmelade in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin