Rosmarin Blauschimmelkäse Ice Box Cookies

Rosmarin Blauschimmelkäse Ice Box Cookies
Rosmarin Blue Cheese Ice Box Cookies ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Käse, Nüssen, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 5%. Versuchen Rosmarin Blauschimmelkäse Ice Box Cookies, Rosmarin Blauschimmelkäse Steak, und Lunchbox Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Maisstärke und Salz in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Sahne zusammen Blauschimmelkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie langsam Mehlmischung zur Butter-Käse-Mischung hinzu; schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Preiselbeeren hinzufügen und bei schwacher Hitze mischen, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
4
Teilen Sie den Teig in zwei Stücke und verwenden Sie Pergamentpapier oder Plastikfolie, um den Teig in zwei runde oder quadratische Stämme mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll zu formen. Legen Sie zwei frische Stücke Plastikfolie aus und streuen Sie die gehackten Nüsse gleichmäßig über beide.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
5
Rollen Sie die Teigstämme in Nüssen, bis sie bedeckt sind. Wickeln und versiegeln Sie die Stämme fest; im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind (mindestens 2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
LuftbonbonsLuftbonbons
6
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Arbeiten mit einem protokoll zu einer zeit, auspacken und schneiden protokolle in 1/4-zoll-discs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
1 Zoll auseinander auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen. Drücken Sie vorsichtig etwa 3 kleine Rosmarinblätter auf jeden Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Streuen Sie jeden Keks mit Schleifzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
9
Backen Sie auf einem mittleren Gestell, bis die Böden braun werden und die Oberteile gerade von blass nach golden werden; 12 bis 18 Minuten. Auf Blättern 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kekse vollständig abgekühlt in ein Kühlregal gebracht werden. Bewahren Sie Cookies bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in58 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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