Rosmarin-Dijon gegrillter Steaksalat

Rosmarin-Dijon gegrillter Steaksalat
Rosmarin-Dijon gegrilltes Steak Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 308 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Flankensteak, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Rosmarin-Dijon gegrillter Steaksalat, Gegrillter Steaksalat mit Dijon-Vinaigrette, und Zartes gegrilltes Steak und Pilzsalat mit Dijon Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak hinzufügen und versiegeln Beutel, Drehen Mantel. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Grill auf hoch (450 bis 600) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Steak mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, auf gefettetem Grillgestell, 6 Minuten auf jeder Seite (für mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
5
5 Minuten stehen lassen, bevor Sie in dünne Scheiben schneiden.
6
Spinat mit 1/4 Tasse Dijon-Rosmarin-Dressing werfen und auf 4 Salatteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SpinatSpinat
7
Steakscheiben auf Teller legen und mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SteakSteak
8
Mit gegrillten Baguettescheiben und restlichem Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
GerichteSalat
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