Rosmarin-Dijon gegrillter Steaksalat

Rosmarin-Dijon gegrilltes Steak Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 308 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Flankensteak, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Rosmarin-Dijon gegrillter Steaksalat, Gegrillter Steaksalat mit Dijon-Vinaigrette, und Zartes gegrilltes Steak und Pilzsalat mit Dijon Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak hinzufügen und versiegeln Beutel, Drehen Mantel. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Grill auf hoch (450 bis 600) vorheizen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Steak mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, auf gefettetem Grillgestell, 6 Minuten auf jeder Seite (für mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5 Minuten stehen lassen, bevor Sie in dünne Scheiben schneiden.
Spinat mit 1/4 Tasse Dijon-Rosmarin-Dressing werfen und auf 4 Salatteller verteilen.
Steakscheiben auf Teller legen und mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse belegen.
Mit gegrillten Baguettescheiben und restlichem Dressing servieren.