Rosmarin-Dijon-Knäckebrot
Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grau Poupon Dijon-Senf, Pizza feuchtigkeitsarmen Mozzarella & Cheddar-Käse, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Scharfe Dijon-Huhn, Gerösteter Rosenkohl mit Dijon, Walnüssen & knackigen Krümeln, und Dijon-Rosmarin-Lamm-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. Pizzakruste auf leicht gefettetem Backblech ausrollen. Teig mit den Fingern ausklopfen, um ein 12x10-Zoll-Rechteck zu bilden.
Senf, Knoblauch und Öl mischen; gleichmäßig über den Teig verteilen.
Gleichmäßig mit Käse und Rosmarin bestreuen.
Backen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis die Kruste tief goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.