Rosmarin-Feigen-Huhn mit Portwein

Rosmarin-Feigen-Huhn mit Portwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm mit Rosmarin und Portwein, Rosmarin Schweinefleisch mit Beeren-Port-Sauce, und Balsamico-Port-Sauce mit Getrockneten Kirschen und Rosmarin.

Anweisungen

1
Streuen Sie die ersten 3 Zutaten gleichmäßig über das Huhn. Hähnchen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Kombinieren Sie Feigenkonserven, Rosmarin und Wein in einer Schüssel; Fügen Sie das Huhn unter leichtem Rühren hinzu. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 6 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist. Decken Sie auf und kochen Sie 1 Minute bei mittlerer Hitze oder bis die Sauce etwas dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sauce über Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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