Rosmarin-Feigen-Huhn mit Portwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm mit Rosmarin und Portwein, Rosmarin Schweinefleisch mit Beeren-Port-Sauce, und Balsamico-Port-Sauce mit Getrockneten Kirschen und Rosmarin.
Anweisungen
Streuen Sie die ersten 3 Zutaten gleichmäßig über das Huhn. Hähnchen mit Kochspray bestreichen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kombinieren Sie Feigenkonserven, Rosmarin und Wein in einer Schüssel; Fügen Sie das Huhn unter leichtem Rühren hinzu. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 6 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist. Decken Sie auf und kochen Sie 1 Minute bei mittlerer Hitze oder bis die Sauce etwas dick ist.
Sauce über Hühnchen servieren.