Rosmarin Flank Steak mit Feigen Salsa

Rosmarin Flank Steak mit Feigen Salsa
Rosmarin Flank Steak mit Feigen Salsan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosmarin, Gorgonzola-Käse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Rosmarin-Merlot Flank Steak, Rosmarin gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Flankensteak mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten und 1 EL zusammen. Olivenöl. Reiben Sie auf Steak; Deckel und Chill 30 Minuten bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Grill auf 400 bis 450 (hohe) Hitze vorheizen. Toss zusammen Feigen, nächste 3 Zutaten, und die restlichen 2 EL. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Löffel Feigen Salsa über Steak, und mit Gorgonzola bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
KornKorn
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SteakSteak
AbbAbb

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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