Rosmarin Flank Steak mit Feigen Salsa
Rosmarin Flank Steak mit Feigen Salsan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosmarin, Gorgonzola-Käse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Rosmarin-Merlot Flank Steak, Rosmarin gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Flankensteak mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten und 1 EL zusammen. Olivenöl. Reiben Sie auf Steak; Deckel und Chill 30 Minuten bis 4 Stunden.
Grill auf 400 bis 450 (hohe) Hitze vorheizen. Toss zusammen Feigen, nächste 3 Zutaten, und die restlichen 2 EL. Öl.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Löffel Feigen Salsa über Steak, und mit Gorgonzola bestreuen.