Rosmarin-Focaccia

Rosmarin-Focaccia
Rosmarin Focaccian ist ein milchfrei und vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 182 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hefe, warmem Wasser, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Focaccia, und Rosmarin-Focaccia.

Anweisungen

1
Um Schwamm vorzubereiten, Honig und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. 1 1/2 Tassen Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Allzweckmehl und 2 Esslöffel Öl zur Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
3
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie 1 Tasse Allzweckmehl und Vollkornmehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten. Rühren Sie 1 Tasse Allzweckmehl, Vollkornmehl, 1 Teelöffel Salz und gehackten Rosmarin in Hefemischung; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 6 Minuten oder bis der Teig glatt und elastisch ist (Teig wird klebrig). Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen (Teig wird nass).
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
RosmarinRosmarin
TeigTeig
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
BlenderBlender
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kratzen Sie den Teig in eine 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Drücken Sie den Teig vorsichtig in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Teig mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit Rosmarinblättern und 1/2 Teelöffel koscherem Salz bestreuen. Abdeckung; 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Koscheres SalzKoscheres Salz
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
7
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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