Rosmarin-Focaccia
Rosmarin Focaccian ist ein milchfrei und vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 182 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hefe, warmem Wasser, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Focaccia, und Rosmarin-Focaccia.
Anweisungen
Um Schwamm vorzubereiten, Honig und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. 1 1/2 Tassen Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Allzweckmehl und 2 Esslöffel Öl zur Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde aufgehen lassen.
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie 1 Tasse Allzweckmehl und Vollkornmehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten. Rühren Sie 1 Tasse Allzweckmehl, Vollkornmehl, 1 Teelöffel Salz und gehackten Rosmarin in Hefemischung; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 6 Minuten oder bis der Teig glatt und elastisch ist (Teig wird klebrig). Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen (Teig wird nass).
Backofen auf 40 vorheizen
Kratzen Sie den Teig in eine 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Drücken Sie den Teig vorsichtig in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck.
Den Teig mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit Rosmarinblättern und 1/2 Teelöffel koscherem Salz bestreuen. Abdeckung; 30 Minuten ruhen lassen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten.