Rosmarin Focaccia mit Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, grobes Meersalz, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Focaccia mit Knoblauch und Oliven, und Focaccia-Brot mit geröstetem Knoblauch und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce Kartoffel mehrmals mit Gabel. Mikrowelle auf hoch, bis sie weich ist, einmal drehen, etwa 12 Minuten.
Halbieren. Scoop Fleisch in kleine Schüssel; Maische gut. Messen Sie 2/3 Tasse (verpackt) Kartoffelpüree; cool (Reserve extra Kartoffel für eine andere Verwendung).
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl, die Hälfte von Rosmarin und 1 Teelöffel Salz in Prozessor; Mischung, bis Rosmarin gehackt wird, ca.
Kartoffel hinzufügen; mischen, mit etwa 25 Ein- / Ausschaltungen.
Kombinieren Sie 1 Tasse warmes Wasser und Zucker in 2-Tassen-Glas-Messbecher; Hefe darüber streuen.
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. Rühren Sie 3 Esslöffel Öl in Hefemischung. Bei laufendem Prozessor Hefemischung in Mehlmischung gießen. Prozess bis glatt, über 1 minute. Teig auf leicht bemehlte Oberfläche kratzen. Kneten, bis sich der Teig seidig anfühlt, nach Bedarf mit mehr Mehl bestreuen, ca.
Teig in große geölte Schüssel geben; zum Mantel wenden. Mit Handtuch abdecken; im warmen Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 450 ° F vorheizen.
Großes Backblech mit Öl bestreichen. Teig stanzen; 30 Sekunden auf leicht bemehlter Oberfläche kneten. Strecken oder klopfen Teig zu 12-Zoll-Runde.
Übertragen Sie die Runde auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie Teig überall mit den Fingerspitzen zu Grübchen.
Pinsel mit 1 Esslöffel Öl. Drücken Sie die Olivenhälften, schneiden Sie die Seite nach unten, in Teig.
Lassen Sie steigen, bis nur geschwollen, etwa 20 Minuten.
Backen Sie bis golden, etwa 18 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.