Rosmarin Focaccia mit Oliven

Rosmarin Focaccia mit Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, grobes Meersalz, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Focaccia mit Knoblauch und Oliven, und Focaccia-Brot mit geröstetem Knoblauch und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pierce Kartoffel mehrmals mit Gabel. Mikrowelle auf hoch, bis sie weich ist, einmal drehen, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Halbieren. Scoop Fleisch in kleine Schüssel; Maische gut. Messen Sie 2/3 Tasse (verpackt) Kartoffelpüree; cool (Reserve extra Kartoffel für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl, die Hälfte von Rosmarin und 1 Teelöffel Salz in Prozessor; Mischung, bis Rosmarin gehackt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Kartoffel hinzufügen; mischen, mit etwa 25 Ein- / Ausschaltungen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Kombinieren Sie 1 Tasse warmes Wasser und Zucker in 2-Tassen-Glas-Messbecher; Hefe darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
6
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. Rühren Sie 3 Esslöffel Öl in Hefemischung. Bei laufendem Prozessor Hefemischung in Mehlmischung gießen. Prozess bis glatt, über 1 minute. Teig auf leicht bemehlte Oberfläche kratzen. Kneten, bis sich der Teig seidig anfühlt, nach Bedarf mit mehr Mehl bestreuen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
7
Teig in große geölte Schüssel geben; zum Mantel wenden. Mit Handtuch abdecken; im warmen Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 450 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Großes Backblech mit Öl bestreichen. Teig stanzen; 30 Sekunden auf leicht bemehlter Oberfläche kneten. Strecken oder klopfen Teig zu 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Übertragen Sie die Runde auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie Teig überall mit den Fingerspitzen zu Grübchen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Pinsel mit 1 Esslöffel Öl. Drücken Sie die Olivenhälften, schneiden Sie die Seite nach unten, in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
12
Mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
13
Lassen Sie steigen, bis nur geschwollen, etwa 20 Minuten.
14
Backen Sie bis golden, etwa 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion17
Gesundheits-Score3
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