Rosmarin gebackenes Gemüse

Rosmarin gebackenes Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Rosmarin gebackenes Gemüse könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Süßkartoffeln, Rosmarin, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. enial. Versuchen Rosmarin-Wurzelgemüse, Rosmarin Hühnereintopf mit Gemüse, und Rosmarin püriertes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten zusammenwerfen; in einer einzigen Schicht in eine 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Knoblauchzwiebel drücken; Schale wegwerfen. Knoblauch und Gemüse zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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