Rosmarin gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Kapern-Salat

Rosmarin gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Kapern-Salat
Für $1.14 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Reisessig, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan Gebratene Jakobsmuscheln Mit Frischen Tomaten-Kapern-Salsa, Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat, und Gebratene Käse-Ravioli mit Tomaten-Pfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Tomaten und nächste 6 Zutaten (durch Pfeffer).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
3
Kombinieren Sie Maismehl, Rosmarin und Jakobsmuscheln in einer Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und gut schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
RosmarinRosmarin
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Tomatensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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