Rosmarin gegrilltes Steak mit Tomatenmarmelade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schalotten, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Versuchen Argentinisches Gegrilltes Steak Mit Rosmarin, Rosmarin gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Steak mit Rosmarin und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Eine kleine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. 1/2 Teelöffel Knoblauch einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Tomaten, 2 Esslöffel Wasser, Essig und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Tomate
Wasser
Salz
6
Kombinieren Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Knoblauch, den restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, Rosmarin und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Legen Sie Steak auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten. Steaks umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Streuen Sie gleichmäßig mit Rosmarin-Mischung; Grill 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.