Rosmarin-geröstete Kartoffelpüree
Rosmarin-geröstete Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 252 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Parmesan, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch und Rosmarin, Gerösteter Fenchel und Rosmarin Kartoffelpüree, und Haut-Auf geröstetem Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie zuerst 5 Zutaten in einer flachen Bratpfanne mit Kochspray beschichtet; gut werfen, um zu beschichten.
Backen bei 425 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kombinieren Sie Wasser und restliche Zutaten in einer großen Schüssel; Fügen Sie Kartoffelmischung hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.