Rosmarin Kartoffel Fans
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosmarinkartoffelfans aus. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 146 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Olivenöl, dünnhäutigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap freundlich, ganze 30 und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 67%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Kartoffel-Fans, Knoblauch Kartoffel Fans, und Kräuterkartoffelfächer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Schnitte 1/8 Zoll auseinander über jede Kartoffel, bis zu 1/4 Zoll von unten (siehe Hinweise).
In einer Schüssel oder 9- durch 13-Zoll-Backform, Mantel Kartoffeln mit Öl und Rosmarin; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Kartoffeln, Schnitte, in der Pfanne oder auf dem Gestell neben Rindfleisch.
In einem 425-Ofen backen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, 40 bis 50 Minuten.