Rosmarin Knoblauch Gebratene Kartoffeln

Rosmarin Knoblauch Gebratene Kartoffeln
Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Babykartoffeln, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch und Rosmarinkartoffeln, Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln, und Rosmarin Knoblauch Gebratene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Fügen Sie die Kartoffeln zu einem großen Blatt Tablett und werfen sie mit dem Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Paprika Flocken, und Salz und Pfeffer, abschmecken. Braten Sie für 35 Minuten, bis golden und knusprig, Rühren einmal auf halbem Weg durch den Kochvorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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