Rosmarin-Knoblauch-Grissini

Rosmarin-Knoblauch-Grissini
Rosmarin-Knoblauch-Breadsticks könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 10. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Brotteig, Rosmarin, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin & Oliven-Grissini, Cheesy Rosmarin Grissini, und Knoblauch-Grissini.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen und Rosmarin und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SalzSalz
5
Teig abrollen, aber nicht in Streifen trennen. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Knoblauchmischung gleichmäßig über die Teigoberfläche zu verteilen. Arbeiten Sie mit jedem einzeln, reißen Sie Brotstäbchen entlang der Perforationen und drehen Sie jeden Streifen. Leicht dehnen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
6
Backen Sie bei 350 für 13 bis 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin