Rosmarin-Knoblauch-Hash-Browns

Rosmarin-Knoblauch-Hash-Browns
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Rosmarin-Knoblauch-Hash-Browns könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Pfeffer, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bratkartoffeln auf zwei Arten: Polenta-verkrustete und Rosmarin-Hash-Browns, Rösti mit Petersilie und Knoblauch, und Zwiebel, Knoblauch, Rösti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und 1 Esslöffel Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Drop Kartoffelmischung in 3 1/2 Zoll Runden; kochen, in Chargen, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis golden, Zugabe von restlichem Öl nach Bedarf. Drücken Sie mit einem Spatel nach unten, um zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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