Rosmarin-Knoblauch-Hash-Browns
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Rosmarin-Knoblauch-Hash-Browns könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Pfeffer, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bratkartoffeln auf zwei Arten: Polenta-verkrustete und Rosmarin-Hash-Browns, Rösti mit Petersilie und Knoblauch, und Zwiebel, Knoblauch, Rösti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und 1 Esslöffel Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Drop Kartoffelmischung in 3 1/2 Zoll Runden; kochen, in Chargen, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis golden, Zugabe von restlichem Öl nach Bedarf. Drücken Sie mit einem Spatel nach unten, um zu glätten.