Rosmarin Martinis
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Rosmarin Martinis aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 237 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gin, Piment gefüllte Oliven, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Abb Martinis, Mad Martinis (Nicht!), und Cranberry Martinis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Oliven und den gehackten Rosmarin mindestens 1 Tag vor dem Servieren in einer kleinen Schüssel und gießen Sie etwas Salzlake aus dem Olivenglas darüber, um sie abzudecken. Abdecken und kühlen.
Etwa 1 Stunde vor dem Servieren den Rosmarinzweig 10 bis 15 Sekunden lang zwischen den Handflächen reiben und in einen Cocktailkrug geben.
Gießen Sie den Gin und den Wermut über, rühren Sie, um zu mischen, und kühlen Sie.
Kurz vor dem Servieren eine großzügige Handvoll Eiswürfel in den Krug geben und eine Minute lang vorsichtig umrühren, um eine zusätzliche Dosis Kälte zu erhalten.
Gießen Sie den Martini in stiellose Martini-Gläser und lassen Sie das Eis im Krug zurück. Spülen Sie die Oliven sehr kurz aus, um anhaftenden Rosmarin zu entfernen, und speeren Sie jeweils 2 auf Cocktailpicks oder kleine Rosmarinzweige (wobei die unteren Blätter entfernt sind), wobei Sie jedem Glas einen Pickel hinzufügen.
Verdoppeln oder verdreifachen Sie alle Zutaten und kühlen Sie sie zusätzlich, um den Krug nach Bedarf nachzufüllen.Marinieren Sie die Oliven bis zu 1 Woche im Voraus (stellen Sie sicher, dass sie mit Salzlake bedeckt sind) und kühlen Sie sie ab. Bereiten Sie den Gin und den Wermut mit Rosmarin zu und kühlen Sie ihn bis zu 2 Stunden im Voraus.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Gourmet-Spiel Nacht: Bite–Sized, Mess–Free Essen für Brett–Spiel-Partys, Bridge Clubs -, Poker-Nächte, Buch, Gruppen und Mehr von Cynthia Nims, copyright ©201
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.