Rosmarin-Oliven-Focaccia
Das Rezept für Rosmarin-Oliven-Focaccia kann in etwa einer Stunde zubereitet werden. Für 13 Cent pro Portion erhalten Sie ein Brot für 16 Personen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 3 g Protein und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Aktivhefe, Salz, Mehl und Maismehl. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Löffelnote von 41 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rosmarin-Oliven-Focaccia, Kalamatan-Oliven-Rosmarin-Focaccia und Rosmarin-Olivenöl-Focaccia-Brot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Hefe, Zucker, 1/2 Teelöffel Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen. Warmes Wasser und 2 EL Öl einrühren. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; 3 Minuten kneten.
Oliven und restlichen Rosmarin hinzufügen; 1 Minute länger kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen und in zwei Hälften teilen. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Maismehl auf gefettete Backbleche streuen.
Rollen Sie jedes Teigstück zu einem 10-Zoll-Rollen. Kreis; auf Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Mit den Fingerspitzen mehrere Grübchen auf dem Teig formen.
Den Teig mit dem restlichen Öl bestreichen.
Mit Käse und zusätzlichem Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
Bei 375° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Focaccia passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Probieren Sie Cipriani Prosecco. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Cipriani-Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird in allen Cipriani-Filialen auf der ganzen Welt serviert. Ein toller Start in jede Party oder zum Sonntagsbrunch! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Perlen. Perfekt zu jeder Zeit, toll als Aperitif.