Rosmarin pürierte Süßkartoffeln mit Schalotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Süßkartoffelpüree mit Schalotten aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, braunen Zucker, grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 1%. ut. Versuchen Kartoffelpüree mit Schalotten, Kartoffelpüree mit knusprigen Schalotten, und Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Teelöffel Öl in einer mittleren Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Schalotten in die Pfanne geben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Mit Zucker bestreuen; 20 Minuten kochen oder bis die Schalotten golden sind, gelegentlich umrühren.
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzu; schlagen, bis gemischt. Löffel in eine Schüssel geben; mit Schalotten bestreuen und mit dem restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.