Rosmarin Pilz Gänsebrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Putenbrust, Gebratene Rosmarin Putenbrust, und Rosmarin und Thymian Putenbrust Schnitzel.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten braten.
Vom Herd nehmen und die Knoblauchmischung in den Rotweinessig rühren.
Die Gänsebrust in eine flache Glasschale geben und mit der Essigmischung bedecken. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Zwiebel und Karotte vermischen. Allmählich unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Mit Pfeffer abschmecken. Sobald die Mischung zum Kochen kommt, vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Gänsebrust und Marinade in eine Auflaufform geben und mit Folie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten braten. Kochen Sie weißen Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Erhitzen Sie zwei Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Pilze hinzufügen und 5 Minuten braten.
Das Mehl unter Rühren 2 Minuten einrühren, dann die Milchmischung nach und nach einrühren. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Machen Sie ein Bett aus gekochtem weißem Reis auf einer Servierplatte.
Legen Sie die Gänsebrust darauf und gießen Sie die Sauce darüber.