Rosmarin-Rinderfilet mit Brombeer-Rotweinsauce
Rosmarin-Rinderfilet mit Brombeer-Rotweinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 775 Kalorien, 33g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Schalotte, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Brombeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hochzeitstorte mit Brombeeren und Rosen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin, Schokolade und Weinsauce, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotweinsauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine gusseiserne Pfanne 2 Minuten bei starker Hitze erhitzen. Während die Pfanne erhitzt wird, tupfen Sie die Steaks mit einem Papiertuch trocken und bestreuen Sie sie dann mit dem gehackten Rosmarin und etwas Salz und Pfeffer.
Fügen Sie das Öl in die Pfanne und, sobald es schimmert und ist fast rauchen, fügen Sie die Steaks und Rosmarinzweig und anbraten für 4 Minuten auf jeder Seite, bis gut mit einer schönen Kruste gebräunt.
Entfernen Sie die Steaks und Rosmarinzweig auf einen Teller und lose Zelt mit Folie.
Während die Steaks ruhen, senken Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Schalotten und Thymian in die Pfanne und kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu, drehen Sie die Hitze wieder hoch und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab, die am Boden der Pfanne kleben. Reduzieren Sie den Wein um die Hälfte, etwa 3 Minuten. Rinderbrühe, Brombeeren und Beerenkonserven einrühren. Die Beeren mit einem Holzlöffel in die Sauce zerdrücken. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce reduziert ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Vom Herd nehmen und in der kalten Butter wirbeln. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Servieren Sie das steak mit der sauce beträufelt.