Rosmarin-Rinderfilet mit Brombeer-Rotweinsauce

Rosmarin-Rinderfilet mit Brombeer-Rotweinsauce
Rosmarin-Rinderfilet mit Brombeer-Rotweinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 775 Kalorien, 33g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Schalotte, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Brombeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hochzeitstorte mit Brombeeren und Rosen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin, Schokolade und Weinsauce, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotweinsauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine gusseiserne Pfanne 2 Minuten bei starker Hitze erhitzen. Während die Pfanne erhitzt wird, tupfen Sie die Steaks mit einem Papiertuch trocken und bestreuen Sie sie dann mit dem gehackten Rosmarin und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie das Öl in die Pfanne und, sobald es schimmert und ist fast rauchen, fügen Sie die Steaks und Rosmarinzweig und anbraten für 4 Minuten auf jeder Seite, bis gut mit einer schönen Kruste gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Entfernen Sie die Steaks und Rosmarinzweig auf einen Teller und lose Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Während die Steaks ruhen, senken Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Schalotten und Thymian in die Pfanne und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie den Wein hinzu, drehen Sie die Hitze wieder hoch und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab, die am Boden der Pfanne kleben. Reduzieren Sie den Wein um die Hälfte, etwa 3 Minuten. Rinderbrühe, Brombeeren und Beerenkonserven einrühren. Die Beeren mit einem Holzlöffel in die Sauce zerdrücken. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce reduziert ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Vom Herd nehmen und in der kalten Butter wirbeln. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
8
Servieren Sie das steak mit der sauce beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin