Rosmarin Schweinebraten mit Fenchel und grünen Oliven
Rosmarin Schweinebraten mit Fenchel und grünen Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 21 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Oliven, Fenchel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Fenchel & Rosmarin, Zitrus-, Fenchel- und Rosmarinoliven, und Geknackte grüne Oliven mit Fenchel.
Anweisungen
Rosmarin und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen.
Eine Seite des Bratens leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit der Hälfte der Rosmarin-Knoblauch-Mischung bestreichen und darauf drücken. Die Hälfte des Schinkens der Länge nach über die Lende drapieren. Halten Sie den Schinken auf den Braten und drehen Sie ihn um.
Mit mehr Salz und Pfeffer bestreuen, restliche Rosmarinmischung darüber verteilen und mit restlichem Schinken drapieren. Tie braten bei 1 1/2-in. mit schwerer Baumwollschnur bedeckt, Prosciutto an Ort und Stelle stecken.
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Braten hinzufügen und kochen, bis der Schinken knusprig ist und auf dem Boden braun wird. Drehen braten und kochen, bis andere seite ist knusprig und gebräunt, über 5 minuten insgesamt.
Auf einen Teller übertragen.
Fenchelzwiebeln in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sie braun werden, etwa 5 Minuten.
In einer großen Bratpfanne verteilen.
Wein in die Pfanne geben und unter Rühren zum Kochen bringen, um gebräunte Stücke abzukratzen.
Über Fenchel gießen. Schweinelende darauf legen.
Backen Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des Bratens 135 für mittlere, etwa 45 Minuten erreicht.
Übertragen Sie den Braten auf ein Brett und lassen Sie ihn 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen (die Temperatur steigt auf 140).
In der Zwischenzeit stellen Bratpfanne über 2 Brenner auf hohe Hitze, und kochen, Rühren oft, bis Flüssigkeit fast verdampft ist, 5 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Oliven und Fenchelwedel unterrühren.
Schnur vom Braten schneiden, in Scheiben schneiden und mit Fenchelmischung servieren.