Rosmarin Schweinekoteletts

Rosmarin Schweinekoteletts
Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 11g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Gewürze: Zitronenschnitze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Rosmarin Schweinekoteletts, Rosmarin Schweinekoteletts, und Rosmarin Zitrone Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Knoblauch hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken, dann mit Rosmarin, Öl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren. Reiben Mischung alle über Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Broil Koteletts auf einem Broiler Pfanne etwa 4 Zoll von der Hitze, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, über 8 Minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Ernährungsdaten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin