Rosmarin-Tomaten-Windräder
Rosemary-Tomato Pinwheels könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Romano-Käse, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Steak-Windräder mit sonnengetrockneter Tomatenfüllung und Rosmarin-Kartoffelpüree, Parmesan-Rosmarin-Windräder, und Tomaten-Käse Windräder.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; 1 Stunde stehen lassen.
Sonnengetrocknete Tomaten mit kochendem Wasser in einer Schüssel bedecken; 30 Minuten oder bis weich stehen lassen.
Abtropfen lassen und hacken.
Backofen auf 42 vorheizen
Arbeiten mit einer Dose Teig zu einer Zeit, ausrollen Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche; pat in ein 15 x 10-Zoll-Rechteck.
Pinsel über 1 Esslöffel Ölmischung über Teig.
Die Hälfte der sonnengetrockneten Tomaten, 1/2 Tasse Basilikum, 1/4 Tasse Käse und 1 Esslöffel gehackten Rosmarin gleichmäßig über den Teig streuen. Beginnend am langen Rand, Roll up Jelly-Roll Mode.
Schneiden Sie in 12 (1-Zoll) Scheiben; Platz 2 Zoll auseinander auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet. Glätten Sie jedes windrad mit der hand.
Pinsel Tops mit etwa 1 Esslöffel Ölmischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Dose Teig, Ölmischung, sonnengetrockneten Tomaten, Basilikum, Käse und Rosmarin.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis golden.