Rosmarin-verkrustete Schweinekoteletts mit Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelsaft, Schweinelendenkoteletts, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Rosmarin verkrustete Schweinekoteletts mit sautiertem Grünkohl, Rosmarin verkrustete Lammkoteletts, und Schweinekoteletts mit Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verrühren und beiseite stellen.
Besprühen Sie eine große Pfanne 3 Sekunden lang mit Kochspray. bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 10 Minuten oder bis leicht gebräunt anbraten.
Sprühen Sie Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Kochspray für 2 Sekunden und drücken Sie fest mit Rosmarinmischung. Sprühen Sie jedes Schweinekotelett auf beiden Seiten mit Kochspray 1 zusätzliche Sekunde und legen Sie es in die Pfanne.
Koteletts bei mittlerer Hitze 6 Minuten auf jeder Seite kochen.
Wein hinzufügen; kochen, abgedeckt, 10 Minuten.
Entfernen Sie Schweinekoteletts, Reservierung tropft in der Pfanne.
Zwiebel, Birne und braunen Zucker in die Pfanne geben; kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten.
Über Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.