Rosmarin-verkrustete Schweinekoteletts mit Birnen

Rosmarin-verkrustete Schweinekoteletts mit Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelsaft, Schweinelendenkoteletts, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Rosmarin verkrustete Schweinekoteletts mit sautiertem Grünkohl, Rosmarin verkrustete Lammkoteletts, und Schweinekoteletts mit Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten verrühren und beiseite stellen.
2
Besprühen Sie eine große Pfanne 3 Sekunden lang mit Kochspray. bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und 10 Minuten oder bis leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sprühen Sie Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Kochspray für 2 Sekunden und drücken Sie fest mit Rosmarinmischung. Sprühen Sie jedes Schweinekotelett auf beiden Seiten mit Kochspray 1 zusätzliche Sekunde und legen Sie es in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Koteletts bei mittlerer Hitze 6 Minuten auf jeder Seite kochen.
7
Wein hinzufügen; kochen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Entfernen Sie Schweinekoteletts, Reservierung tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel, Birne und braunen Zucker in die Pfanne geben; kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Über Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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