Rot-Grüne Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Baguette, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Bruschetta Mit Grüner Sauce, Bruschetta mit rustikaler grüner Oliven-Tapenade, und Grüne Chile Pesto Frühstück Bruschetta.
Anweisungen
Baguette in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis golden; cool.
Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech legen.
Broil 5 Zoll von Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Pfeffer blistered aussieht.
Legen Sie Pfeffer in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Pfeffer schälen; Samen wegwerfen und Pfeffer in dünne Streifen schneiden.
Brotscheiben gleichmäßig mit getrocknetem Tomatenpesto verteilen. Top jeweils mit einer mozzarella-Scheibe. Kreuz und quer einen Pfefferstreifen und Gurke Scheibe über Käse.
Broil 5 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.
* Ersetzen Sie Gurken im Gurkenstil durch Cornichons.