Rot-Grüne Bruschetta

Rot-Grüne Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Baguette, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Bruschetta Mit Grüner Sauce, Bruschetta mit rustikaler grüner Oliven-Tapenade, und Grüne Chile Pesto Frühstück Bruschetta.

Anweisungen

1
Baguette in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis golden; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Broil 5 Zoll von Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Pfeffer blistered aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
5
Legen Sie Pfeffer in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Pfeffer schälen; Samen wegwerfen und Pfeffer in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Brotscheiben gleichmäßig mit getrocknetem Tomatenpesto verteilen. Top jeweils mit einer mozzarella-Scheibe. Kreuz und quer einen Pfefferstreifen und Gurke Scheibe über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KäseKäse
PfefferPfeffer
EinlegenEinlegen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Broil 5 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Sofort servieren.
9
* Ersetzen Sie Gurken im Gurkenstil durch Cornichons.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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