Rot-, Weiß- und Blaubeersalat

Rot-, Weiß- und Blaubeersalat
Der Rot-, Weiß- und Blaubeersalat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 16 Personen und kostet 78 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 241 Kalorien, 3 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Zucker, Wasser, Himbeergelatine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 11 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Rot-, Weiß- und Blaubeersalat, Rot-, Weiß- und Blaubeer-Nudelsalat und Family Fun's Rot-, Weiß- und Blaubeer-Obstsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lösen Sie in einer großen Schüssel eine Packung Himbeergelatine in 1 Tasse kochendem Wasser auf. 1 Tasse kaltes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einen 13 Zoll großen Behälter gießen. x 9 Zoll. Gericht; kalt stellen, bis es fest ist. In einer kleinen Schüssel die nicht aromatisierte Gelatine im restlichen kalten Wasser einweichen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
In einem großen Topf Sahne und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Fügen Sie Frischkäse und weiche, nicht aromatisierte Gelatine hinzu. kochen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Cool. Pekannüsse und Vanille unterrühren. Himbeergelatine darauf verteilen. Bis zur vollständigen Aushärtung kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
5
In einer großen Schüssel die zweite Packung Himbeergelatine im restlichen kochenden Wasser auflösen. Blaubeeren unterrühren. Vorsichtig über die Frischkäseschicht löffeln. Mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Pindar Peacock Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche sehr gut.
Pindar Peacock Chardonnay
Pindar Peacock Chardonnay
Knackig, lebendig mit einem Hauch von Birne und Apfel, dezenten Vanillenoten aus der Eichenreifung. Ein toller Wein zu einem tollen Preis. Hervorragend zu Fisch, Kalbfleisch und Käse. Der ultimative Speisewein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin