Rote Beete & Meerrettich-Püree
Benötigen Sie eine glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal Beilage? Rote Beete & Meerrettich Püree könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, Zwiebeln, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rote Beete und Meerrettich-Dip, Geräucherte Forelle, rote Beete & Meerrettich-Fladenbrot, und Rote Beete & Squash Salat mit Meerrettichcreme.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch vorsichtig 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Rote Beete und Essig in die Pfanne und kochen, bis klebrig. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Crme Frache unter. Blitz mit einem Stabmixer, oder Tipp in eine Küchenmaschine und Blitz zu einem reinen. Den geriebenen Meerrettich einrühren und servieren. Die Mischung kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzt werden.