Rote-Bete-Schüsse mit Estragon-Joghurt-Eiswürfeln
Das Rezept Rote-Bete-Schüsse mit Estragon-Joghurt-Eiswürfeln können hergestellt werden etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 891 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 78 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Getränk. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Estragon, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. Cranberry Eiswürfel, Tofu-Eis-Würfel, und Aromatisierte Eiswürfel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Um die Eiswürfel herzustellen, mischen Sie den Joghurt mit einer Handvoll gehackter Estragonblätter und füllen Sie dann 2 x 12-Würfel-Eisschalen (die kleinsten, die Sie haben) zur Hälfte mit der Mischung. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht einfrieren.
Die Zwiebeln und den Zucker in einen Topf geben, mit einem Deckel abdecken und bei mäßiger Hitze 10 Minuten kochen lassen, wobei die Pfanne von Zeit zu Zeit geschüttelt wird.
Gießen Sie in den Wein und Essig und Blase weg, bis sirupartig. Gießen Sie nun die Brühe hinein, fügen Sie die Rote Beete und eine Handvoll Estragonblätter hinzu. Zum Kochen bringen, dann 15 Minuten kochen lassen.
Mischen Sie die Suppe glatt, geben Sie sie dann durch ein Sieb in eine Schüssel und drücken Sie so viel wie möglich von der gegossenen Rote Beete durch. Mit viel schwarzem Pfeffer würzen und heiß in Schnapsgläsern mit einem Joghurteiswürfel servieren