Rote Bohnen mit Würstchen und Reis

Mit Wurst übersäte rote Bohnen und Reis könnten genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 410 kalorien, 15 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,38 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Wurst, Chilibohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Roter Reis mit Habanerowurst und roten Bohnen, Roter Reis mit schwarzen Bohnen und Wurst, und Rote Bohnen und Reis mit Hühnerwurst sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Wurst, Zwiebel und Sellerie in einem großen Topf anbraten, bis das Gemüse knusprig-zart ist, etwa 5 Minuten. Bohnen, Tomaten und Gewürze einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis es durchgewärmt ist. Reis einrühren; durchwärmen.