Rote Bohnen und Reis (2)

Rote Bohnen und Reis (2)
Rote Bohnen und Reis (Reis) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 8g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Wenn Sie Pflanzenöl, Frank 'Original Cayennepfeffer-Sauce, Lorbeerblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Makeover Mittelmeer Huhn & Bohnen, und Makeover Garnelen-Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Kielbasa, Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter und Thymian hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KielbasaKielbasa
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Tomaten und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Bohnen einrühren. Deckel; 10 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
In der Zwischenzeit Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
6
Lorbeerblätter aus der Bohnenmischung entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Bohnenmischung über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Mit scharfer Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin