Rote Bohnen und Reis
Das Rezept „Rote Bohnen und Reis“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 512 Kalorien , 19 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 1,32 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cajun-Gewürz, Zwiebeln, Tomaten aus der Dose und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Roter Reis mit Habanero-Wurst und roten Bohnen“ , „Rote Bohnen und Reis“ und „Rote Bohnen und Reis“ .
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf grüne Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer hinzufügen. 3 Minuten kochen und umrühren.
Bohnen, Tomaten und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Deckel abnehmen und 5 Minuten kochen lassen.