Rote Bohnen und Reis

Rote Bohnen und Reis
Das Rezept „Rote Bohnen und Reis“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 512 Kalorien , 19 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 1,32 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cajun-Gewürz, Zwiebeln, Tomaten aus der Dose und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Roter Reis mit Habanero-Wurst und roten Bohnen“ , „Rote Bohnen und Reis“ und „Rote Bohnen und Reis“ .

Anweisungen

1
Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf grüne Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer hinzufügen. 3 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3
Bohnen, Tomaten und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Deckel abnehmen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin