Rote Bohnen-und-Reis-Pfanne

Rote Bohnen-und-Reis-Pfanne
Rote Bohnen-und-Reis-Pfanne ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 16 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kidneybohnen, Sellerie, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Pfanne Rote Bohnen und Reis, und One-Pan Reis und Bohnen Taco Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Wurst braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Reis einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin