Rote Bratkartoffeln

Rote Bratkartoffeln
Rote Röstkartoffeln sind eine glutenfreie, milchfreie, vegetarische Ovo-Lacto-Beilage und eine vollwertige Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 112 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosmarin, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „Roasted Red Potatoes“ , „Red Roasted Potatoes “ und „Roasted Red Potatoes“ .

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in eine 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Bei 450° 20–30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln goldbraun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin